您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真开展“百日整治”夜查统一行动

    为扎实推动道路交通安全“百日整治”专项行动,全力以赴做好道路交通保安全、防事故工作。按照全市公安机关道路交通安全“百日整治”工作安排部署,2018年11月6日晚,磴口大队全警出动在辖区认真开展夜查统一行动。
    当晚的行动由大队长韩强带队指挥,督察民警现场督导检查, 城区全体执勤人员以辖区餐饮娱乐场所周边道路、城郊结合部为重点路段,针对城区小型客车、面包车、摩托车等重点车辆,严查酒后驾车等交通违法犯罪行为。在当晚统一行动中,大队各驻外中队均在辖区重点路段设立检查点,重点打击酒驾、无证等交通违法行为,全力维护农牧区交通秩序。
    期间,大队还在今日头条官方网络平台对当晚的行动进行了现场直播,助力整治行动,通过“以案说法”的方式,让更多网友能够切身了解交通法律法规的同时,真实体会到磴口交警严厉打击各类交通违法行为的态度和决心,面向全国网友,公开、透明的展现了磴口交警的执法办案全过程,引来众多网友围观、点赞。


上一篇:黄河堤防公路交管大队认真开展全区“百日整治” 集中夜查统一行动

下一篇:磴口大队公路巡逻一中队借助乡镇文艺演出活动大力开展农牧区交通安全宣传