您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队利用交通检查站广泛开展“百日整治”宣传

    为积极宣传“百日整治”行动,提升社会知晓率,经济技术开发区大队结合辖区实际,利用临河东交通检查站,广泛粘贴宣传海报、悬挂宣传条幅,内容生动、贴近大众,旨在让“平安交通、文明交通、和谐交通”的理念深入人心。
    为使广大交通参与者提升对交通安全的重视程度,熟知、了解货车、营运客车、旅游包车、危化品运输车“四类”重点车辆,发生违法行为的严重性及危害。11月6日,大队民警通过悬挂标语、粘贴海报的形式,将交通文明、人文关怀等内容与交通法律法规有机结合,体现了交通管理的人性化,避免了生硬的说教,为扩大“百日整治”行动社会知晓度,进一步深化交通安全宣传教育,增强群众交通安全意识,起到了积极的作用。

上一篇:经济技术开发区大队认真开展“11·6”全区统一行动

下一篇:除隐患 保安全——黄河堤防公路杭锦后旗段安装限高架确保通行安全