您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队认真组织开展“百日安全行动”夜查统一行动

    为全力以赴做好全市“冬季”道路交通安全保卫工作,打好全市道路交通安全收官之战,结合当前正在开展的“百日整治”专项行动,经济技术开发区大队持续抓重点、补短板、强弱项,积极开展“百日安全行动”。
    11月19日晚,大队教导员王海滨带队在五原街与富源路平交路口、临河东收费站设置临时执勤点开展统一行动。坚持天天严管交通,保持对严重交通违法行为的严管态势,重点查处无牌无证、假牌假证、酒后驾驶、农用车违法载人等严重交通违法行为。同时,加大对车辆的安全检查力度,对灯具不完整、轮胎磨损严重、安全设施不齐全等一律停车整顿,对交通隐患始终保持“零容忍”。


上一篇:甘其毛都大队开展客运驾驶员安全警示教育培训会

下一篇:甘其毛都大队积极开展“百日安全行动”夜查专项整治活动