您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
好交警拾金不昧 还失物温暖民心

    1月3日下午,磴口大队车管所辅警任佳在业务大厅办公时,发现业务大厅前台上有一个遗失的卡包,并马上将卡包保管起来,在车管所民警的共同见证下,将该卡包打开,发现内有身份证、驾驶证、银行卡和一些票据等证件,并分析该卡包应该是刚才过来交罚款的司机遗忘的,经过核实,工作人员马上联系该卡包的主人,几经周折,终于联系上失主。
    当日下午17时左右,失主满脸笑容的来到车管所业务大厅,接过失而复得的卡包,激动万分,紧紧的握着工作人员的手说道:“太感谢你们了,这些卡证,票据非常重要,刚开始丢的时候我以为肯定找不到了,正急的不知道该怎么办的时候你们就给我打了电话,真是太感谢你们了!”
    一个捡拾的善举,体现了爱与善的力量,其实磴口交警做过类似的好事数不胜数,只为他们心中始终坚信群众之事无小事,以实际行动体现了拾金不昧的高尚品德,践行了公安民警心系群众,一心为民的宗旨意识。


4.jpg

上一篇:磴口大队公路巡逻一中队严查酒驾醉驾等严重交通违法行为

下一篇:经济技术开发区大队大力整治道路交通违法行为全力推进“百日安全”专项行动