您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
网上评交警
  • 在巴彦淖尔市公安局交通警察支队网上查询车辆违章老是说信息不对请核对信息?按照驾驶证上核对了好几次填的都不对! 2015年4月28号打8611623询问,一女同志接的电话,态度及其恶劣。本人实在找不到交警队投诉电话。能不能给个投诉电话?我们就不用往政府等相关部门反应了。

  • 2015-04-28

    您好:支队督察大队电话8611994,您可将您的问题反映给他们。另:在车辆违章查询前,需选择车辆类型,不知您是否选择正确。

  • 临河的交警尤其是新华街上的所有交警动作规范,执法人性化,是一道靓丽的风景线,外地人都赞叹,真给临河人争脸面,赞一个,望继续努力。只是老百姓素质真有待提高啊!

  • 2014-01-08

    您好:感谢您对我们交管部门工作的支持和肯定,我们将继续规范队伍执法正规化。也希望您继续监督、支持我们的工作。

  • 请问两电动车相撞,A车正常行驶并代酒,B车逆行,两车相撞后如何划分责任。

  • 2014-01-03

    您好:具体情况需现场情况而定,可咨询当地交管大队事故中队。

  • 您好,请问老宋酒楼西路口每天堵车非常严重,为啥没人管理啊?每天上班时间堵得水泄不通?!寻求帮助!

  • 2013-12-18

    您好:针对每天上下班高峰时段,临河大队都分配了警力在易拥堵路段进行高峰期执勤,您提的问题,我们已经下发了大队,如您所说仍有严重拥堵问题存在的话,我们会进一步加大警力进行疏导。

  • :流动测速是有相关法律规定的。在放置流动测速仪路段都有告知牌,同时旁边都有制式警车停靠或手持测速仪的交警。处理违章时我想知道我的超速是哪位交警或那辆警车当时在现场可以吗?在金川大道路口与人民路路口路段已经很注意了。

  • 2013-08-01

    您好:如需查询,只能到临河大队督查中队核查,当天在该路段执勤民警

  • 临河交警罚了款,收了代交费,现在半个多月过去了,还沒给交,我要投诉他,罚款单上交警签名叫张军,我是山东的司机

  • 2013-07-02

    您好:您可将详细的信息发至bsgajj.gov.cn邮箱,内容包括您的车辆或驾驶证违章信息,罚款单据号等。我们查实后会尽快予以处理。

  • 您好··我想请问临河市区放流动测速合法吗?为什么没有任何的提示而是藏起来呢?

  • 2013-04-17

    您好:流动测速是有相关法律规定的。在放置流动测速仪路段都有告知牌,同时旁边都有制式警车停靠。或民警手持测速仪。如您发现有相关路段违法测速,请留言告知我们。感谢您对我们工作的监督。

  • 我09年考的C1驾驶证,留的别人的电话号码,一个号码为8611867说是要审本还是什么的,我今天想打电话咨询一下,连着打通2次,结果通了马上就压了。小老百姓只能在这咨询一下了。

  • 2012-12-18

    您好:如果您为C1驾驶证持有者,则不需进行驾驶证审验,您所接电话却为我单位播打,只是针对B类以上驾驶证。

  • 您好!听说今年10月份后,C1考试内容要增加,可我们2月份报名时只交了科一、科二、科三的考试费。如果这样的话,我们必须要在10月前考到驾照吗?

  • 2012-06-13

    您好:现未接到考试内容增加通知。费用交纳后,暂时不会变更。

  • 你好 我给你打电话打不进去,我的车在准旗,可是在你们那有人套牌给我扣下十五分,你们可以查查么

  • 2012-06-08

    您好:需提供相关资料、证明,我单位相关科室核实过后会予以处理。您可将相关资料发送到bsgajj@163.com邮箱。