您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 支队长同志,我向你求助,我一辆小汽车于2016-09-18从上海转让至临河,由于想节约过路费于‘十一’期间开到临河,节后去办理警察就说己不能办理(国3排放),后我拖了很多人都没有办成,现在我只能把车退回上海了,但是你们窗口不给我办理临牌,你看我怎么才能把车开回上海,另外我真设有看到你们停办国3车辆的通知?

  • 2017-02-26

    您好:车辆转出,按照规定,临时牌照只有一个月的期限,现已经超期太久了,不符合规定。另:网站于2016年9月26日《交管通告》栏目,以及微信公众平台,均发布了《关于进一步规范二手车迁入有关事宜的通告》告知。

  • 我是驾驶人,来到这里我非常感谢临河区百货大楼交警弓警官,我为巴彦淖尔市有这位好交警感到自豪,他是位秉公执法,为民着想,为民出行安全,本人在2017年2月23日下午路过百货大楼红绿灯口,由于我的驾驶不当,被正在执行任务的交警弓警官示意靠边停车,当我下车后经过弓警官的仔细询问后,指出驾车要按照道路交通法规并一定要注意安全,我深深的知道自己驾驶错误,通过这次的批评, 给我以后驾驶出行一定要规范,一定要牢记弓警官的良言为民的话,谢谢弓警官,致敬

  • 2017-02-23

    您好:您的留言就是对我们公安交管工作的最大肯定。也请您在日常生活中,能够成为遵守交规的榜样,同时为我市的交管工作提出宝贵的建议和意见。

  • 请问利民西街单向行驶什么时候取消啊,每天接送孩子绕道新华街太不方便了,遇到午高峰就得迟到

  • 2017-02-22

    您好:现在通行已经恢复,给您带来不便敬请谅解。

  • 请问利民西街单向行驶什么时候取消

  • 2017-02-21

    您好:暂时未街道限行取消通知。

  • 您好,请问车辆违章罚款有滞纳金吗?

  • 2017-02-16

    您好:如您收到罚单,这样的违法行为要在15日内予以处理,过期会有滞纳金,最多不会超过处罚金额。

  • 您好,注册滴滴快车,是否实行8年报废至

  • 2017-02-09

    您好:对于注册滴滴打车车辆,现在还没有明确规定划归运营车辆,暂时不执行8年报废条款。

  • 驾驶证验证时,需要我体检吗?B2驾驶证。

  • 2017-01-18

    您好:驾驶证到期换证需提前体检。驾驶证审验不需体检。

  • 省道212线164公里的超速违章去哪里处理

  • 2017-01-15

    您好:各交管大队均可处理。

  • 你好,驾驶证到期杭后可以换吗?

  • 2017-01-08

    您好:我市各旗县区交管大队均可办理驾驶证换证业务。

  • 队长你好,咨询一下,怎样保留原号牌,保留的条件和能保留多长时间?谢谢!

  • 2016-12-27

    您好:需符合以下条件:1、在办理转移登记或者注销登记后六个月内提出申请;2、机动车所有人拥有原机动车三年以上;3、原机动车无未处理违法行为。原号牌保留6个月。