您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
互动交流
  • 支队长你好,我是今年12月退伍的士官,有军队驾照,想到贵部换成地方c本,去办理时有一个“核对军队驾驶证回执”的一个函。现这张回执上有我原服役部队“军运油料科”的公章,去办理时工作人员说不行,需要盖一个“中国人民解放军北京军区军事交通运输部驾驶证专用章”,现在部队整编,这个部门已经被裁掉了,这个章现在盖不上。请问现在还有其他的办法没?

  • 2016-12-21

    您好:您可拨打0478-8610833,说明情况咨询办理事宜。

  • 您好,我的车在交警队停车场停车,事故处理完毕取车时为什么要交停车费,而且每天30元,我不能接受!

  • 2016-12-21

    您好:您可拨打督查电话8611994说明情况,给您带来不便敬请谅解。

  • 你们好,我左手大拇指掉了一节,想考驾照体检部门说不能考,真的不能考了吗?

  • 2016-12-18

    您好:驾驶证考试对于肢体残疾的要求中,上肢双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。但手指末节残缺或者左手有三指健全,且双手手掌完整的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车准驾车型的机动车驾驶证。

  • 您好!我的A3驾驶证明年九月十八号实习期到,我想问一下实习期内开公交练手不营运可以吗?谢谢

  • 2016-12-17

    您好:《道路交通安全法实施条例》第22条第3款规定:机动车驾驶人在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。

  • 交警开的简易程序处罚决定书,多长时间可以在建设银行柜员机上缴纳,我2016年12月12日开的,16日还缴纳不了

  • 2016-12-16

    您好:一般最多为48小时后可缴纳,如果遇到内蒙交管总队审核未及时发回该条数据,则最多需10日可缴纳。给您造成不便敬请谅解。

  • 我的车在行驶中在十字路口遇到红灯没有及时刹住,车尾已经出了停止线后及时刹住目前被判罚闯红灯,我从网上查了一下:根据《道路交通安全违法行为记分分值》第4条第5项,“行经交叉路口不按规定行车或者停车的,一次扣2分。”我这个越线停车的说法成立吗,可以到哪里申诉。

  • 2016-12-16

    您好:对于“驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的”记6分的处罚,如果您有疑义,可携带行驶证到当地交管大队法制中队进行复议。

  • 你好,我想问一下如何变更机动车联系方式?预留的联系方式丢失了。

  • 2016-12-14

    您好:在网站“网上车管所”中,找到“驾驶人联系方式变更”即可操作完成。

  • 卖的新车就要到两年了,该换年检标志了,我人和车都在外地,应该怎么办理呢?

  • 2016-12-13

    您好:需代办人持身份证原件、行驶证原件及复印件,保险单副页,到车管所或各大队车管所办理即可。

  • 本地1.3L小轿车检车过户多少钱?

  • 2016-12-12

    您好:二手车过户,您需至我市二手车市场咨询,也可咨询税务部门。

  • 你好,我问一下新车临河在哪办六年免检。东区可以吗?

  • 2016-12-06

    您好:您可至临河交管大队车辆管理所或巴彦淖尔市车辆管理所办理。