您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
互动交流
  • 朋友驾驶证是临河的 打算去银川发展证件签到银川了。后来说计划有变化。现在想往临河提我能拿他身份证驾驶证提到当地么

  • 2017-07-28

    您好:驾驶证转入需本人持身份证、驾驶证至车辆管理所办理。

  • 到期换驾驶证怎么办理

  • 2017-07-28

    您好:首先到当地制定医院办理驾驶证换证体检,第二、持本人身份证、驾驶证原件、复印件,体检单、2张白底一寸免冠照到当地车管所办理驾驶证换证业务。

  • 支队长您好,我想问一下机动车贴膜改色可以备案吗,贴膜颜色有什么是不允许的?贴好膜去车管所变更好办不好办?

  • 2017-07-25

    您好:贴膜不需备案,对颜色无要求,但不能遮挡反光镜视线。

  • 您好 我的驾驶证开了一张警告单用去交警队处理吗?

  • 2017-07-17

    您好:警告也需要前往车管所予以处理。

  • 请问一下各位领导,2010年的小车国4排放从外省(北京)迁回临河能落户吗

  • 2017-07-13

    您好:只要符合国4尾气排放标准的车辆,可在我市办理机动车转入业务。

  • 您好支队长,我是临河区新华东街海天家园小区的居民,每天上下班高峰时段,海天家园小区北门的新华东街总是发生机动车和非机动车相撞的交通事故,因为是在小区门口,人流量大,而居民们过马路的时候没有红绿灯,只有斑马线,原则上是机动车避让行人和非机动车,可是咱们的机动车驾驶员没有达到这种境界,强行通过和非机动车及行人抢道每天都在上演,交通事故也就经常发生,为了能让我们的居民更安全方便的出行,我感觉此处路段应该设立一个红绿灯,或者是其他可行性手段,来避免交通事故,肯请支队长同志收到留言能在百忙中给予回复。谢谢。 杨胜 2017.7.12

  • 2017-07-12

    您好:对于您的留言回复,因内容太长,我们已经通过“巴彦淖尔交警”微信公众号给您做出了回复,感谢您对我市交管工作的支持和关注。

  • 支队长好:我想问个问题,我五月三十号下午四点多在乌拉特大街胜利路和建设路口,交警查住一辆禁行大车,把本子哪走了,我从北往南行在直行道上大车把我们顶住车不成左直行道己经放过绿灯两次了,我们右直行道大车在顶前面不走,大约将近十分钟时间,我前面五六辆车没办法转在左直/行道上全走了,我也相跟上走,结果违章了我就想问一下领导交警查车你的把车让告右停下处理了,他一下把大车查在右面直行道上大约十分钟,后面的车站下一直走不了,你们可以掉监控看看,我的车号是蒙LxL850,导致违章就这个事可能大车后面凡是走的车都违章了,我感的这次违章与你们交警有直接关系

  • 2017-07-05

    您好:您的情况我们已经了解,您可持行驶证、驾驶证到临河交管大队秩序中队或督查中队说明情况后予以办理。

  • 支队长您好,7月1号以后二手国四大货车能提回临河不

  • 2017-06-26

    您好:只要符合国4排放标准的车辆,不论大小,均可交易在我市登记注册。

  • 兰州的摩托车能不能迁入?摩托车迁入有什么要求?

  • 2017-06-26

    您好:所有二手车转入我市都需符合国4排放标准

  • 领导您好,请问补办机动车登记证书需要提供什么资料?

  • 2017-06-25

    您好:需车主本人身份证,行驶证、原件、复印件,车辆连续2年保险单据。如为单位或企业车辆,需注册登记证书。