您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
互动交流
  • 车辆信息想绑定公众号,为什么老是显示信息错误呢?

  • 2017-03-15

    您好:您的问题已经反馈科技部门,我们会尽快处理,给您带来不便敬请谅解。

  • 我的车牌油漆洗掉一块,不影响车牌号码用不用换车牌,杭后车管所能换车牌吗?

  • 2017-03-13

    您好:车牌更换需到巴彦淖尔市车辆管理所办理。

  • 我的车牌不小心溅了油漆擦的过程中把车牌的油漆擦掉了一块不影响号码用换车牌吗?

  • 2017-03-10

    您好:不需要。

  • 你好,车辆电子违章不扣分,不带行驶证能交罚款吗?

  • 2017-03-09

    您好:需携带驾驶证、行驶证

  • 你好,我没看到单行线,刚进去才反映过来,但是没走到摄像头那就掉头出去了,算违章吗

  • 2017-03-04

    您好:严格意义上来说,您已经违反道路交通管理规定,但因单项限行为监控设备拍摄,您这样的情况没有被设备抓拍。还希望您今后行驶中多看交通标示,谨慎驾驶。

  • 你好,我的驾照因处理违章不小心被扣14分,看公众号应该是已经被公告停止使用了,公告停止使用和吊销的概念一样吗?是不是得重新考了?

  • 2017-03-03

    您好:停止使用,需要到当地车管所办理驾驶证清分学习,之后参加理论考试后恢复。

  • 支队长同志,我向你求助,我一辆小汽车于2016-09-18从上海转让至临河,由于想节约过路费于‘十一’期间开到临河,节后去办理警察就说己不能办理(国3排放),后我拖了很多人都没有办成,现在我只能把车退回上海了,但是你们窗口不给我办理临牌,你看我怎么才能把车开回上海,另外我真设有看到你们停办国3车辆的通知?

  • 2017-02-26

    您好:车辆转出,按照规定,临时牌照只有一个月的期限,现已经超期太久了,不符合规定。另:网站于2016年9月26日《交管通告》栏目,以及微信公众平台,均发布了《关于进一步规范二手车迁入有关事宜的通告》告知。

  • 车是2011年2月底买的,3月初上户,现在整6年,年检时能享受免检吗?

  • 2017-02-25

    您好:您的车辆仍属免上线范围,现在即可携带身份证、行驶证原件、复印件以及近期保险副页至车管所或各旗县车管分所领取检验标志。

  • 我是驾驶人,来到这里我非常感谢临河区百货大楼交警弓警官,我为巴彦淖尔市有这位好交警感到自豪,他是位秉公执法,为民着想,为民出行安全,本人在2017年2月23日下午路过百货大楼红绿灯口,由于我的驾驶不当,被正在执行任务的交警弓警官示意靠边停车,当我下车后经过弓警官的仔细询问后,指出驾车要按照道路交通法规并一定要注意安全,我深深的知道自己驾驶错误,通过这次的批评, 给我以后驾驶出行一定要规范,一定要牢记弓警官的良言为民的话,谢谢弓警官,致敬

  • 2017-02-23

    您好:您的留言就是对我们公安交管工作的最大肯定。也请您在日常生活中,能够成为遵守交规的榜样,同时为我市的交管工作提出宝贵的建议和意见。

  • 请问利民西街单向行驶什么时候取消啊,每天接送孩子绕道新华街太不方便了,遇到午高峰就得迟到

  • 2017-02-22

    您好:现在通行已经恢复,给您带来不便敬请谅解。