您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
互动交流
  • 我要注销信息要本人去吗?急急急

  • 2018-01-16

    您好:如果您要修改或是注销驾驶证或行驶证,还需您本人携带相关证件到当地车管所办理。

  • 您好,请问欧三和欧四排放标准的二手车能在巴盟下户吗?谢谢

  • 2018-01-15

    您好:该标准车辆暂时不能在我市注册登记。

  • 到处乱串的电动汽车,以及一些报废机动车,包括老夏利a+,奥拓,奇瑞QQ308等,拆了车牌挂着残疾代步的字样,严重危害着人生安全,什么时候能管理一下了。

  • 2018-01-15

    您好:对于报废机动车我们一直在进行治理。但是这些车辆上路行驶比较隐蔽,彻底治理难度较大。如您有报废机动车上路行驶的信息,还请通过网站、微信平台给我们留言。感谢您对我们工作的关注和支持。

  • 你好,我先问一下我们市,县的公交车有道路交通违规行为,不文明驾驶行为,向交管部门举报投诉,说是不归他们管,请问公交车在街道的行驶中的违反交通规则的行为哪个部门管理,谢谢,

  • 2018-01-15

    您好:上路行驶的车辆如出现交通违法行为,当地交管部门均有权、有责进行管理。您可拨打0478-8611994督查部门电话反映您的情况。感谢您对我市交管工作的支持和关注。

  • 你好,我的车被追尾了,2018.01.10日当时没有报警。肇事者说私了,后来去定损大概4000多,他把保险叫过来拍照后就走了,说让去交警队。他一直联系不上,我可以去报警吗还?谢谢

  • 2018-01-15

    您好:您可先联系对方投保公司,如无回应,可至当地交管大队事故中队咨询。

  • 身份证过期还可以参加科三的安全文明驾驶考试吗?

  • 2018-01-15

    您好:您可办理临时身份证参加考试。

  • 支队领导好,我希望查酒驾的同时也查一查夜晚开远光灯的司机,这样的行为是不道德可耻的行为,希望领导没重视一下,这样我们下学就不会看不清路!

  • 2018-01-13

    您好:您的意见已经转递支队相关领导,远光灯的问题我们一直很关注,但在整治过程中确实存在难点。近期,我市交管部门开展了一系列专项整治行动,也会加强对于车辆灯光的管理工作。感谢您的关注与理解。

  • 我是2016年1月买的新车,2018年1月需要检车,具体需要什么手续??到哪里检车?

  • 2018-01-13

    您好:新车检验免上线,您只需要携带保险的“副页”、行驶证原件及复印件、身份证即可到我市各旗县区车管所办理机动车检验业务,换领检验合格标志即可。

  • 能用手机举报违停吗?

  • 2018-01-11

    您好:您可关注微信号“巴彦淖尔交警”进行举报。

  • 你好,我2017年12月13日在磴口县开一张50元的罚款单,12月18日我用手机缴费50元,可是到2018年1月8日还在网上挂着呢,我又让代交罚款的代交了一次,而且还有滞纳金一共有交了80,到1月9日还在网上挂着呢,这种情况请问我该去哪里处理,

  • 2018-01-10

    您好:您可到当地交管大队车辆管理所,具体咨询工作人员。给您带来不便敬请谅解。