您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 您好,交通事故责任认定书是星期四送达的,我申请复核的期限是到什么时候?如何申请复核?申请复核后需要多长时间出认定结果?

  • 2015-03-20

    您好:您需在收到认定书3个工作日内(按照您所留时间,最晚下周二之前)至交管支队事故科申请复核,周末不办公。

  • 您好,在十字路口发生的交通事故,由南向北行驶右转电动三轮车和由西向东行驶小轿车发生碰撞,小轿车当时抢红灯,车速很快,十字路口监控交警队说没有开,直接认定电动三轮车主要责任,这样的认定合理吗?交警队十字路口监控不开是否也有责任?

  • 2015-03-20

    您好:您可至您所在旗县区交管大队督查中队进行咨询办理,感谢您对我们工作的支持。

  • 你好:我的驾驶证在不知道的情况下被扣了18分.该怎么办? 情况如下,每次到计分周期清零过后,就会被连续扣到9分,(9分的罚款随之也交了)但是我一点都不知道,马上又到下个计分周期了,我怕又被扣分,我该怎么办?

  • 2015-03-15

    您好:您可到您所在地交管大队秩序中队说明情况予以核实处理。

  • 你好支队长:我的驾驶证是北京的现在已经过了检证时间了,想吧驾驶证转回临河了该怎么办需要什么手续了?我的情况现在可以在我们本地检证吗?

  • 2015-01-13

    您好:内蒙古自治区意外的驾驶证不能异地办理换证业务,您只能到发证地办理驾驶证检验后,再到我市车管所办理驾驶证转入。

  • 我的车只是在路边临时停了一下,被罚3分扣款150元,罚款的依据匪夷所思,请给个解释。下面是罚款的公示“车辆所有人、驾驶人:号牌号码为蒙LBG968的于2014年12月20日在隆兴昌大街 前进路路口至东风路路口路段,实施了机动车违反禁令标志指示的 的违法行为,违反了《安全法》第三十八条,《安全法》第九十条,《内蒙古实施办法》第六十条第一项之规定,拟处以150元罚款,记3分。如有异议,可申请复核。巴彦淖尔市公安局交通警察支队”。 我认为应该按《安全法》六十三条处罚才对。

  • 2015-01-12

    您好:您可携带相关资料到临河交管大队秩序中队、督查中队予以核实,也可直接到支队法制大队咨询复核。给您带来不便敬请谅解。

  • 你好,支队长,我想请问新华东街,原人大门口的那个可以掉头的口堵上,使得原消防队那个路口,上下班高峰期异常拥堵,你们为什么要这样做?

  • 2014-12-26

    您好:新华街是临河新旧城区的交通主干道,通行量大,金泰园与中心泰富的交叉路口与百货大楼路口相距仅不到300米,不适合设置信号灯,小路口出入的车辆会严重影响新华主干道的车流的通行,为了不影响大的通行秩序,我们用隔离护栏对路口隔断,这样虽舍弃一小部分车辆的便利,但保障了主干道通行秩序,这里建议提前这些车辆提前选择路线,或在东西两路口掉头通行。

  • 你好 我的车牌号码是蒙LWH994 有一条违章违是违反禁令标志指示 地点000米 我想知道000米是哪了 还有为什么有了违章收不到短信提示

  • 2014-12-16

    您好:经查询违反禁令标志地点为312省道四季青菜市场路口,出现000米为系统数据转递错误,短信未接受到,是您在车管所所录电话格式不正确,还需您在网站或车管所重新留您联系方式。

  • 请问杭后到临河的路段快到干召庙的时候警车在路边测速,而且没有警示标志,属于违规么?

  • 2014-12-12

    您好:该路段测速,也有告知标志,我支队也在黄河晚报对该路段测速进行过公告。

  • 我的车违章,为什么不短信提示,请给捆绑。

  • 2014-12-10

    您好:可能是您在办理业务时所留号码不符,也可能是系统格式不正确,您可在本网站或到车管所修改您的联系方式。

  • 大家注意啊,临河到杭后出了干召庙天天有个警车蒙L 1679在测速,开车的注意了!扣6分罚200元!呼吁大家多多转发!这路段本身有规定是不让放流动测速得,为了多罚款无任何提示就偷偷得在这藏着!!!! 河套大街,红星美凯龙,污水处理站,西环路都有流动测速车车型为一亮新款捷达…

  • 2014-11-20

    您好:根据道路交通安全法规定,流动测速时,车载需有警车明确标示,手持式需有民警在场。