您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 您好,我的车号牌号码LC2357,车辆识别代号后六位是030736的车辆,小型汽车报废日期为2011-05-19。我2009年买了,当时没过户。现在也不知道是不是自动报废,还是需要办什么手续哪?

  • 2014-03-02

    您好:经查询,您的车辆已经处于强制注销状态,即车辆已经强制报废,您需将车辆交回收公司,携带出具的证明到车管所办理机动车注销业务。

  • 领导你好,很高兴通过这样的平台反映问题,希望不是走过场。我们是救援公司,有一辆专业平板拖车,挂的是黄牌照,主要用于车辆的施救,清理,和交警大队的救援车一样,现在市区不让黄牌照车行驶,我们的救援车只要出去就有罚款,救援车属于特种车辆,如果市区禁行,怎么进行施救,我看到交警队的救援车可以行驶在任何道路上,请问是不是通过办理相关手续,可以在市区行驶。望给与解决为盼!

  • 2014-02-28

    您提到的问题我们已经收悉,这次我们在市区对货车的禁行点,意在缓解临河市区的交通压力。但同时出现的各类问题也显现出来,在如农副生活必需品的运输及城市建设方面的运输等等,我们也制定了相应的解决了类似单位、企业、公司的车辆进行一个统计,然后制定一个切实有效的实施办法。尽快加以解决。所有的交通管理措施都是为了使临河城区有一个良好、顺畅的交通环境。这里给您和公司带来的不便,敬请谅解。

  • 团黄线33km+300米,限速50,行驶54,超速8%,扣3分,罚200元。提问:1、没有限速标识。2、超8%也这么重?什么依据?

  • 2014-02-19

    您好:该路段确实有限速标示,按照我国道路交通法规定,或2013年公安部124号令规定,超速20%以下扣3分,20%-50%扣6分,50%以上扣12分,您也可以百度搜索查询。

  • 你好队长,我的本是B2,去年检的本,今年用不用去盖章,本上现在没有扣分记录

  • 2014-01-21

    您好:如果去年没有记分,今年是免审验的。您还是可以拨打咨询电话:8611622 8611623具体查询确认。

  • 你好 我第一次违法停车本人也在车里 而且附近有好多车在此停车 当我去岗楼处理的时候为什么他们的没有?在问第一次是警告还是扣分还是罚款?扣分是多少 罚款是多少?

  • 2014-01-07

    您好:违章停车,都是现场处罚开具罚单,罚款50,不扣分。

  • 请问领导你们前旗的大小车拖车收费标准和停车费标准是多少 ?是不是要多少就给多少

  • 2014-01-06

    您好:按照国家统一价格收费。

  • 队长你好:我是磴口县人。磴口县巴彦高勒镇路边的停车位是十几年前划定的。那时因为经济状况不好。没有多少车。现在条件好。机动车越来越多了。停车位却还是那么可数的几十个。出行很不方便。能根据实际情况增加车位、

  • 2014-01-03

    你好:您提出的建议我们已知悉,就此项问题,我大队已经向磴口县委政府提出多次报告,经上级领导开会研究,将在磴口县繁华地带建立大型停车场已列为2014年重点工作,此项工作正在进行中,感谢你对交通管理工作的支持。

  • 你好:便民服务平台查违章没有,是否和你队管理系统一致。

  • 2013-12-27

    您好:违章有24-48小时时间差。

  • 支队长您好!我们是凯通驾校报名的学员。在报名时已经买了一本书,现在又让我们再买一本否则不让我们参加考试、这是否你们支队规定还是驾校自购书向学员出售?请您在百忙中抽时间过问一下。谢谢!

  • 2013-12-05

    您好:支队只对学员的考试以及培训学时等有要求,对于参考书没有规定。

  • 怎么补办驾驶证

  • 2013-12-01

    您好:携带身份证原件、复印件,以及个人免冠一寸照3张,到车管所办理驾驶证补办业务。