您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 你好队长,我的本是B2,去年检的本,今年用不用去盖章,本上现在没有扣分记录

  • 2014-01-21

    您好:如果去年没有记分,今年是免审验的。您还是可以拨打咨询电话:8611622 8611623具体查询确认。

  • 你好 我第一次违法停车本人也在车里 而且附近有好多车在此停车 当我去岗楼处理的时候为什么他们的没有?在问第一次是警告还是扣分还是罚款?扣分是多少 罚款是多少?

  • 2014-01-07

    您好:违章停车,都是现场处罚开具罚单,罚款50,不扣分。

  • 请问领导你们前旗的大小车拖车收费标准和停车费标准是多少 ?是不是要多少就给多少

  • 2014-01-06

    您好:按照国家统一价格收费。

  • 队长你好:我是磴口县人。磴口县巴彦高勒镇路边的停车位是十几年前划定的。那时因为经济状况不好。没有多少车。现在条件好。机动车越来越多了。停车位却还是那么可数的几十个。出行很不方便。能根据实际情况增加车位、

  • 2014-01-03

    你好:您提出的建议我们已知悉,就此项问题,我大队已经向磴口县委政府提出多次报告,经上级领导开会研究,将在磴口县繁华地带建立大型停车场已列为2014年重点工作,此项工作正在进行中,感谢你对交通管理工作的支持。

  • 你好:便民服务平台查违章没有,是否和你队管理系统一致。

  • 2013-12-27

    您好:违章有24-48小时时间差。

  • 支队长您好!我们是凯通驾校报名的学员。在报名时已经买了一本书,现在又让我们再买一本否则不让我们参加考试、这是否你们支队规定还是驾校自购书向学员出售?请您在百忙中抽时间过问一下。谢谢!

  • 2013-12-05

    您好:支队只对学员的考试以及培训学时等有要求,对于参考书没有规定。

  • 怎么补办驾驶证

  • 2013-12-01

    您好:携带身份证原件、复印件,以及个人免冠一寸照3张,到车管所办理驾驶证补办业务。

  • 你好!11月16日一辆牌号为蒙LC2857的大众宝来,跟我的车追尾了,没有人员受伤,只是车辆受损,当时态度很好,他没有保险,协议私了,留了他的行驶本和电话号码协议次日去4s店修车,对方承担全部费用。但是现在我联系不到他了,我想问 ,我如果报案把他的行驶本交给警方的话(我是包头的,在包头发生的事故),他有其他途径回你们那边补办行驶本吗?或者说,他会不会已经在这几天补办了行驶本呢,因为我从网上查,说行驶本最快半天就能补办下来。谢谢!

  • 2013-11-20

    您好:如您所说上述情况,行驶证可在发证地补办,只需30分钟。

  • 支队长您好,进日我通过12580查到十月份有一个违停,但我当时并没有见到车上贴有罚单,请问隔这么长时间会有滞纳金吗?去城管队交罚款不受理,让我去交警队,请问是怎么回事?盼复,谢谢

  • 2013-11-19

    您好:我市交警、城管联合执法,如为城管开具罚单,则在7日内到城管队处理,7天后自动转到当地交管大队处理。现场开具罚单15日内处理,之后会产生滞纳金。

  • 你好,我的蒙LHD826在网上车辆违法查寻,查不出违章信息,没有反应。

  • 2013-11-10

    您好:需先选择车辆类型。