您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 我是2016年1月买的新车,2018年1月需要检车,具体需要什么手续??到哪里检车?

  • 2018-01-13

    您好:新车检验免上线,您只需要携带保险的“副页”、行驶证原件及复印件、身份证即可到我市各旗县区车管所办理机动车检验业务,换领检验合格标志即可。

  • 能用手机举报违停吗?

  • 2018-01-11

    您好:您可关注微信号“巴彦淖尔交警”进行举报。

  • 你好,我2017年12月13日在磴口县开一张50元的罚款单,12月18日我用手机缴费50元,可是到2018年1月8日还在网上挂着呢,我又让代交罚款的代交了一次,而且还有滞纳金一共有交了80,到1月9日还在网上挂着呢,这种情况请问我该去哪里处理,

  • 2018-01-10

    您好:您可到当地交管大队车辆管理所,具体咨询工作人员。给您带来不便敬请谅解。

  • 支队领导好,我是临五路的居民,我想问一下,难道支队领导在人行道安一个避让行人的牌子就不用再管了吗?六中路口就没有一个车会避让行人,希望支队领导实地考察考察!

  • 2017-12-12

    您好:临河交管大队将在全市一批行人过街难的路口,安装不礼让行人监控设备,目前设备已在采购中。感谢您对我们工作提出的宝贵意见。

  • 您好!2017.10.15日下午在大学路出租车将一电动三轮车刮碰后撞翻,当时没报案,只留了照片,今天三轮车驾驶人全身疼痛,想问支队长同志,三轮车驾驶人该如何处理此事故?急!

  • 2017-10-17

    您好:经事故部门回复,您可到当地交管大队进行报案。

  • 低速货车小黄牌为什么检不了??下户为啥能下了,检车就不行了呢?不检我们咋办呀??咋生活啊??

  • 2017-09-04

    您好:您可持相关资料至车辆管理所寻工作人员说明情况,核实后办理。

  • 支队长您好,我想问一下机动车贴膜改色可以备案吗,贴膜颜色有什么是不允许的?贴好膜去车管所变更好办不好办?

  • 2017-07-25

    您好:贴膜不需备案,对颜色无要求,但不能遮挡反光镜视线。

  • 您好支队长,我是临河区新华东街海天家园小区的居民,每天上下班高峰时段,海天家园小区北门的新华东街总是发生机动车和非机动车相撞的交通事故,因为是在小区门口,人流量大,而居民们过马路的时候没有红绿灯,只有斑马线,原则上是机动车避让行人和非机动车,可是咱们的机动车驾驶员没有达到这种境界,强行通过和非机动车及行人抢道每天都在上演,交通事故也就经常发生,为了能让我们的居民更安全方便的出行,我感觉此处路段应该设立一个红绿灯,或者是其他可行性手段,来避免交通事故,肯请支队长同志收到留言能在百忙中给予回复。谢谢。 杨胜 2017.7.12

  • 2017-07-12

    您好:对于您的留言回复,因内容太长,我们已经通过“巴彦淖尔交警”微信公众号给您做出了回复,感谢您对我市交管工作的支持和关注。

  • 支队长好:我想问个问题,我五月三十号下午四点多在乌拉特大街胜利路和建设路口,交警查住一辆禁行大车,把本子哪走了,我从北往南行在直行道上大车把我们顶住车不成左直行道己经放过绿灯两次了,我们右直行道大车在顶前面不走,大约将近十分钟时间,我前面五六辆车没办法转在左直/行道上全走了,我也相跟上走,结果违章了我就想问一下领导交警查车你的把车让告右停下处理了,他一下把大车查在右面直行道上大约十分钟,后面的车站下一直走不了,你们可以掉监控看看,我的车号是蒙LxL850,导致违章就这个事可能大车后面凡是走的车都违章了,我感的这次违章与你们交警有直接关系

  • 2017-07-05

    您好:您的情况我们已经了解,您可持行驶证、驾驶证到临河交管大队秩序中队或督查中队说明情况后予以办理。

  • 支队长您好,7月1号以后二手国四大货车能提回临河不

  • 2017-06-26

    您好:只要符合国4排放标准的车辆,不论大小,均可交易在我市登记注册。