您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 市公安局西边哪个十字路口的红绿灯也太坑人了吧,由绿灯变红灯中间的黄灯时长连一秒都不到,开车走到离停车线还有几米的地方还是绿灯,而马上到停车线了,那个信号灯由绿变黄再变红的时长大概只有一秒,根本不给驾车人做出反应的时间,我看了相关规定,黄灯时长大概应在三秒左右,或者之前绿灯变灯前闪烁三秒,这样就能避免无辜的人误闯红灯,新区还有几处红绿灯也和这个情况一样,希望能做下调整。

  • 2016-09-07

    您好:感谢您对我市交通管理工作的支持。经过排查,问题路口信号灯设备存在故障,导致黄灯时间过短,已联系厂家安排备件,近期有望修复。

  • 举报汽车超速怎么举报呢?给交警队打电话人家不理我。

  • 2016-08-28

    您好:您可将您所说情况详细留给我们,超速最难的地方就是举证难,如您有确实证据,请发至bsgajj@163.com邮箱,核实后会给您满意的答复。感谢您对我们工作的支持。

  • 联通号怎样开通违章短信提醒?

  • 2016-08-09

    您好:现在我市所有在车管所留存的有效手机号码均可免费收到交管部门发送的各类提醒短信。请先在网站更改您的有效联系方式,如仍不能正常接收,请与0478-8611977联系。

  • 我的车辽宁地区的,老被套牌,有20多次了,是你们当地的人,老这样下去也不是办法,你们是不是应该解决一下,有点过分了

  • 2016-07-16

    您好:您可在工作时间拨打0478-8611996或8611994,说明您的情况。您也可关注微信“巴彦淖尔交警”发布的投诉电话。给您带来不便敬请谅解。

  • 外地国三排放标准轿车现在可以落户临河吗?过户轿车车牌能保留多长时间?用专门办手续吗?

  • 2016-07-11

    您好:国三排放标准车辆可在我市登记。过户车辆车牌保留6个月最长,不需办理其他手续。

  • 你好队长,现在临河皮卡车怎么限行的,查了半天只有2014的市长回信,

  • 2016-06-24

    您好:您可到临河区政府网查询,2016年临河区关于黄标车的限行告知。

  • 12123系统出现错误,害我多交100元罚款

  • 2016-05-24

    您好:您可拨打8611977说明情况予以解决。

  • 支队长您好,车牌可以过户吗?父子之间过户!

  • 2016-05-01

    您好:需办理车辆转移登记业务

  • 支队长你好,我想咨询一下,办理混凝土运输车进市区通行证需要什么资料,走什么程序?

  • 2016-04-26

    您好:工程运输车辆只有市政、民生工程发放通行证,私人车辆不予办理。需公司、单位公函、行驶证、驾驶证、运行线路资料到当地交管大队秩序中队办理。

  • 现在是不是可以跨省处理车辆违章,我的包头户,包头违章,咨询包头支队,说现在可以跨省处理,临河也可以处理,是真的吗?

  • 2016-04-23

    您好:您需注册122.gov.cn网站网上缴纳罚款。线下无法缴纳异地注册登记车辆异地违法行为罚款。