您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 北京买的二手车国二的可以在巴彦淖尔市上牌吗?

  • 2016-03-06

    您好:我市二手车只有符合国4尾气排放标准(国产)可落户

  • 帅丰街与西苑路往南的河套大街利民街沃野街都是丁字路口右边无横道与红灯直行车辆可以通行吗?请赐教!

  • 2016-02-19

    您好:您所说情况,车辆尽量还是行驶至正确车道后,按照信号灯通行,如遇无法并道,需等直行灯亮后通过。

  • 您好,小车过户需要什么手续?只能在市车管所过户?

  • 2016-02-19

    您好:小型车辆可在前旗、磴口及市车管所过户。需双方身份证原件、复印件,车辆所有手续、连续2年保险单。

  • 您好,我是元月份新买的五夌宏光s,需要盐检车吗

  • 2016-02-02

    您好:小型车新车登记2年后检验。大型车满一年后上线检验。

  • 支队长您好:双重户口注销,驾驶证随现在户口,需要什么手续证明办理。驾驶证是注销的那个户口办理的

  • 2016-01-29

    您好:需先注销户口后,携带户籍证明,身份证原件、复印件到车管所办理。

  • 我办理了面签之后一直没法登陆,因为不知道密码,至今也没有收到短信,请问怎么登陆,初始密码是什么

  • 2016-01-08

    您好:您可通过网页“个人登陆”--“找回密码”,填写个人信息重新找回密码。

  • 你好,临河的驾驶证需要面签吗?如果驾驶证到期换证,在包头可以换吗?谢谢

  • 2016-01-06

    您好:如果您需要到车管所办理业务,还是希望您做一下面签。驾驶证异地换证还需出具发证机关出具的委托证明。还需发证地医院出具的体检证明。

  • 我是巴盟乌拉特中旗出租车车主车号是蒙LY1751在包头有一条违章,是你们给把车号输错了,违章车号是蒙LY1757,请求更正。

  • 2016-01-05

    您好:还需您将车辆行驶证、您的证件的电子版、以及您车辆四周的照片发至bsgajj@163.com,我们核实后会予以处理。因该条违章录入单位是包头交警,需与对方联系后处理。

  • 支队长您好:我是五原的,14年1月买的车,两年到了检车标志能到本地交警队换领吗?需带什么资料。再请问一下用不用做尾气检测。谢谢!

  • 2016-01-04

    您好:在当地交管大队车管所即可办理机动车到期检验业务。不需做尾气检测,只需携带身份证、行驶证原件及复印件,保险单即可。

  • 您的小型汽车蒙LL1716于2015-12-29 14:55 在新华街,因不按规定停车违法行为,被交通技术监控设备记录,请及时接受处理。发短信号码是1212315。是不是真的我怎么查不出来

  • 2016-01-03

    您好:经核对,蒙LL1716于12月29日确实有违停违法行为,短信号1212315为全国交警网站122.gov.cn短信平台号码。因短信为内蒙交管总队发出,数据与我支队违法查询存在导入时差,请谅解。