您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 你好支队长我有一条河北电子抓拍违章在临河能处理吗

  • 2015-12-25

    您好:如果您的车辆在我市注册登记即可在您当前所在地交管大队处理。如为外省车辆,只能在您车辆登记地或违法行为发生地处理。

  • 支队长你好!我才办理了互联网面签,登陆后发现有一监控违章,有罚款无扣分,再详查,又有了扣分6,今年8月份的,之前在网上多次查过没有违章和扣分,一直不知道,那上说超过15天还要交滞纳金。在办理车下户时留有电话,但手机上一直未曾收到过违章罚款和扣分信息,此外,那个违章信息里的原预留电话号码也不是我曾留的电话号码。办理这个交警互联网,就是为了及时发现有违章的,及时缴罚款和其它事项,但试了半天,还是无法在这个网上缴,请给予核查解答,咨询一工作人员让看交警问答,很简单也看不明白,车牌号:蒙lzh719。谢谢。

  • 2015-12-21

    您好:经过简单核对,该条违章抓拍图片确为您车辆,还需麻烦您到当地交管大队秩序中队进行核实,谢谢您的留言。

  • 你好 驾驶证在12月31日前必须入网 不然就要重新考科目一 是不是真的

  • 2015-12-21

    您好:此为谣言,上周我支队已对此做出了辟谣

  • 支队长您好,我在便民平台更改驾驶人和机动车联系人的过程中多次核对及输入驾驶证编号,档案号,姓名以及车辆的识别代号,但总是被反馈回“请输入正确的驾驶证号,档案编号,姓名以及车辆识别代号”给我造成了很多的不方便,驾驶证号就是我的身份证号码,我没有理由会把我的名字跟身份证号码弄错吧,请支队长尽快处理下,谢谢!!

  • 2015-12-18

    您好:感谢您对我们工作的支持,我们已经责成科技部门对数据接口进行检查修复。给您带来不便敬请谅解。

  • 科一有预约次数吗?科五是考什么了

  • 2015-12-16

    您好:每个科目最多可参加5次(每次2回)考试。目前没有科目五考试,科目三后有安全文明常识考试,考试形式与科目一相同。

  • 支队长,你好!我居住在鄂尔多斯市,我的车子是临河户!可是我的车子被你们临河大队的交警同志录入违章信息。我很不满,这件事情我也通过鄂尔多斯这边的交管部门查了一下不是我的车违章的我想请你帮我澄清这件事情。我的电话号码已经发给你了。

  • 2015-12-16

    您好:需要您将您的车辆不同角度照片,以及车辆行驶证以电子版的形式,发至bsgajj@163.com邮箱,我支队核实比对无误后会给您更正,带来不便敬请谅解。

  • 我买了一辆临河户二手车过户到杭后需要准备什么东西

  • 2015-12-09

    您好:车辆过户需原车车主身份证、行驶证原件、复印件,车辆等级证书、保险单据,以及您的身份证原件、复印件

  • 支队长你好,我想问一下,我户口是乌海的,驾驶证也是乌海的,我要注销户口本,请问我的驾照可以往临河提吗?需要什么手续。

  • 2015-12-07

    您好:如果您现有户籍所在地为我市,那只需身份证原件、复印件,免冠照3张,驾驶证原件。

  • 摩托车新车开的发票限时一个月上牌儿 超了一个月发票还能不能用 还能不能上牌儿

  • 2015-11-25

    您好:只要您已经购买了购置税,可按照合格证上时间进行上牌下户。您也可到当地交管大队车管所具体咨询。

  • 摩托车下户用的摩托车出厂合格证有效期是多长时间 比如2014年7月份的合格证2015年11月份下户能不能用?

  • 2015-11-21

    您好:如果按照您所说2914年7月合格证,则现在仍可下户。