您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 我买了一辆临河户二手车过户到杭后需要准备什么东西

  • 2015-12-09

    您好:车辆过户需原车车主身份证、行驶证原件、复印件,车辆等级证书、保险单据,以及您的身份证原件、复印件

  • 支队长你好,我想问一下,我户口是乌海的,驾驶证也是乌海的,我要注销户口本,请问我的驾照可以往临河提吗?需要什么手续。

  • 2015-12-07

    您好:如果您现有户籍所在地为我市,那只需身份证原件、复印件,免冠照3张,驾驶证原件。

  • 摩托车新车开的发票限时一个月上牌儿 超了一个月发票还能不能用 还能不能上牌儿

  • 2015-11-25

    您好:只要您已经购买了购置税,可按照合格证上时间进行上牌下户。您也可到当地交管大队车管所具体咨询。

  • 摩托车下户用的摩托车出厂合格证有效期是多长时间 比如2014年7月份的合格证2015年11月份下户能不能用?

  • 2015-11-21

    您好:如果按照您所说2914年7月合格证,则现在仍可下户。

  • 我的车辆为什么绑定不了,显示信息错误,蒙LFM668小车

  • 2015-11-17

    您好:微信绑定车辆时,需要的是车辆发动机号后6位。请核实。

  • 我的B2驾证去年免检,今年没扣分还免检吗?应该啥时检本?

  • 2015-11-15

    您好:B2以上驾驶证每年审验一次,本年内没有记分免审验。

  • 支队长您好,我想问一下,从外地购买二手车,到临河下户,有什么要求?具体下户的时候我需要提供什么手续?谢谢!

  • 2015-11-12

    您好:车辆尾气检验需符合国4标准。车辆转入业务所需资料与新车下户相同。您可在网站《办事流程》中查询。

  • 支队长:您好! 近期随着临河王府井商场的开业,商场对面(新华西街)主干道人行道变成了停车场,夜间小商贩更是随意摆摊,给车辆及人员出行造成严重交通安全隐患。恳请领导重视,采取有效措施,严查违章行为,确保出行安全。谢谢! 安全市民

  • 2015-10-27

    您好:关于维多利商场开业后对新华街道路交通秩序造成的影响,临河大队已经开始对该路段加强警力,针对乱停、乱放车辆进行每天不间断清理与处罚。下一步将于其他执法部门开展联合执法对该路段进行集中整治。感谢您对我们工作的支持。

  • 收到短信;说本人的车辆蒙LYH995,于2015年10月17日17:29分,在利民街违停。但我经过查询违章照片并不是我的车号,是蒙LYH955,应该是录入错误。如何清除?本人在乌拉特后旗,到临河清除,损失算谁的?

  • 2015-10-22

    您好:您的信息已专递,过后会与您联系,给您带来不便敬请谅解。

  • 我今天在巴彦淖尔市乌拉特前旗坐出租车将手表丢在副驾 在街心花园工商银行下车 时间是8.15 --8.30 可以帮我查一下车牌号码吗 谢谢

  • 2015-10-18

    您好:您这样的情况,需至当地交管大队指挥中心咨询处理。