您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 支队长您好,我想问一下,从外地购买二手车,到临河下户,有什么要求?具体下户的时候我需要提供什么手续?谢谢!

  • 2015-11-12

    您好:车辆尾气检验需符合国4标准。车辆转入业务所需资料与新车下户相同。您可在网站《办事流程》中查询。

  • 支队长:您好! 近期随着临河王府井商场的开业,商场对面(新华西街)主干道人行道变成了停车场,夜间小商贩更是随意摆摊,给车辆及人员出行造成严重交通安全隐患。恳请领导重视,采取有效措施,严查违章行为,确保出行安全。谢谢! 安全市民

  • 2015-10-27

    您好:关于维多利商场开业后对新华街道路交通秩序造成的影响,临河大队已经开始对该路段加强警力,针对乱停、乱放车辆进行每天不间断清理与处罚。下一步将于其他执法部门开展联合执法对该路段进行集中整治。感谢您对我们工作的支持。

  • 收到短信;说本人的车辆蒙LYH995,于2015年10月17日17:29分,在利民街违停。但我经过查询违章照片并不是我的车号,是蒙LYH955,应该是录入错误。如何清除?本人在乌拉特后旗,到临河清除,损失算谁的?

  • 2015-10-22

    您好:您的信息已专递,过后会与您联系,给您带来不便敬请谅解。

  • 我今天在巴彦淖尔市乌拉特前旗坐出租车将手表丢在副驾 在街心花园工商银行下车 时间是8.15 --8.30 可以帮我查一下车牌号码吗 谢谢

  • 2015-10-18

    您好:您这样的情况,需至当地交管大队指挥中心咨询处理。

  • 我刚从外地回来临河准备考科四结果我们教练找不到人了驾校也找不到他,我的档案没了,学时卡也没了,请问这种情况下我怎么考科四,在线等

  • 2015-09-30

    您好:科目四考试可自行至科目四考场预约,但需档案及考试成绩,档案仍需与驾校咨询协商,如不予履行,则可投诉临河区运管所

  • 车辆超期年检查询里的验证码很难辨认,我这次查询时输了19次,依然没有书正确,为什么不设计得好辨认一些呢?我的车是2013年9月买的,并上户的,按《新规》现在需要年检不?去哪里怎么领取年检合格证?

  • 2015-09-28

    您好:您的车辆不需上线检验,需至巴彦淖尔市公安局交管支队车管所领取合格标志。网站因存在恶意访问,盗取权限前例,所以设置该验证码。感谢您对我们工作的支持。

  • 我的车牌号是蒙LLA018,8月22日上午停在经纬广场东南角,8点多到9点多贴了两张违停单

  • 2015-09-19

    您好:您可持单据及行驶证至当地交管大队秩序中队或督查中队核实办理。

  • 您好,前几天我晚上七点多下班回家,在市医院的正门口撞上了一辆出租车,当时这辆出租车停在非机动车道上,而且双闪灯,转向灯都没开,我没躲开撞了他的后保险杠,我想问一下,这样谁的责任多?还有当时现在这个司机说赔钱呀,可是现在他已经不接我电话,我已经找不到他了,我该怎么办?

  • 2015-09-18

    您好:不知道您当时是否报警,或您可至临河大队咨询调去当时周边视频再行报案。

  • 车辆在人行道上停车,大量乱停乱放,有的甚至放到了盲道上。 问题不是很大,折射出了群众素质普遍低下,管理层管理不到位。 还有车辆乱鸣笛,车速过快,开车行为不友好。 红绿等设置不合理,绿灯行人走到一半就变灯。比如河套公园附近的红绿灯。 有的红绿损坏很久没人管。 最后,许多车辆半夜警报响,严重扰民,但是无人敢站出来指出问题所在,这本身就是个问题。 来自一个热心的市民,很多现象见多了人不怪,但是我认为这不对啊。

  • 2015-09-18

    您好:如果方便,可将您反映问题中涉及到的路段、大概时间段,以及您的联系方式,发至bsgajj@163.com邮箱。感谢您对我们工作的支持。

  • 你好,我的车8月22日停到金都华庭北门被交警于8点到9点多分别贴了2张罚单,前几天我去处理时和督察队人员沟通了,他说让我处理第二张罚单就行了,第一张罚单不用处理。可是过了好几天了,那个违法记录仍然在,我该怎么办?

  • 2015-09-17

    您好:还需麻烦您到临河大队督查中队,将情况说明予以办理,还需留下您的车辆号牌,我们予以核实。给您带来不便敬请谅解。