您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 我刚从外地回来临河准备考科四结果我们教练找不到人了驾校也找不到他,我的档案没了,学时卡也没了,请问这种情况下我怎么考科四,在线等

  • 2015-09-30

    您好:科目四考试可自行至科目四考场预约,但需档案及考试成绩,档案仍需与驾校咨询协商,如不予履行,则可投诉临河区运管所

  • 车辆超期年检查询里的验证码很难辨认,我这次查询时输了19次,依然没有书正确,为什么不设计得好辨认一些呢?我的车是2013年9月买的,并上户的,按《新规》现在需要年检不?去哪里怎么领取年检合格证?

  • 2015-09-28

    您好:您的车辆不需上线检验,需至巴彦淖尔市公安局交管支队车管所领取合格标志。网站因存在恶意访问,盗取权限前例,所以设置该验证码。感谢您对我们工作的支持。

  • 我的车牌号是蒙LLA018,8月22日上午停在经纬广场东南角,8点多到9点多贴了两张违停单

  • 2015-09-19

    您好:您可持单据及行驶证至当地交管大队秩序中队或督查中队核实办理。

  • 您好,前几天我晚上七点多下班回家,在市医院的正门口撞上了一辆出租车,当时这辆出租车停在非机动车道上,而且双闪灯,转向灯都没开,我没躲开撞了他的后保险杠,我想问一下,这样谁的责任多?还有当时现在这个司机说赔钱呀,可是现在他已经不接我电话,我已经找不到他了,我该怎么办?

  • 2015-09-18

    您好:不知道您当时是否报警,或您可至临河大队咨询调去当时周边视频再行报案。

  • 车辆在人行道上停车,大量乱停乱放,有的甚至放到了盲道上。 问题不是很大,折射出了群众素质普遍低下,管理层管理不到位。 还有车辆乱鸣笛,车速过快,开车行为不友好。 红绿等设置不合理,绿灯行人走到一半就变灯。比如河套公园附近的红绿灯。 有的红绿损坏很久没人管。 最后,许多车辆半夜警报响,严重扰民,但是无人敢站出来指出问题所在,这本身就是个问题。 来自一个热心的市民,很多现象见多了人不怪,但是我认为这不对啊。

  • 2015-09-18

    您好:如果方便,可将您反映问题中涉及到的路段、大概时间段,以及您的联系方式,发至bsgajj@163.com邮箱。感谢您对我们工作的支持。

  • 你好,我的车8月22日停到金都华庭北门被交警于8点到9点多分别贴了2张罚单,前几天我去处理时和督察队人员沟通了,他说让我处理第二张罚单就行了,第一张罚单不用处理。可是过了好几天了,那个违法记录仍然在,我该怎么办?

  • 2015-09-17

    您好:还需麻烦您到临河大队督查中队,将情况说明予以办理,还需留下您的车辆号牌,我们予以核实。给您带来不便敬请谅解。

  • 闯红灯不是罚款100元 为什么我收到短信是150元 我刚到停车线时绿灯亮了 我就没有停车 直接过来了 也算闯红灯我的车牌蒙LXF726

  • 2015-09-17

    您好:经过核实,您在左转灯亮后直行通过路口,违反了内蒙古自治区实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第60条第一项:驾驶机动车违反交通信号灯……罚款150元。可至当地交管大队核实。

  • 闯红灯不是罚款100元 为什么我收到短信是150元 我刚到停车线时绿灯亮了 我就没有停车 直接过来了 也算闯红灯

  • 2015-09-15

    您好:您可留下您的车牌号码,核实后会给您具体答复。带来不便敬请谅解。

  • 支队长您好! 我是一名驾驶员,对现在临河街头的一些违法现象想向您提出整改措施: 1、出租车超速、随意变道、夜间不变远光灯或者前大灯灯光不全、后刹车灯不亮。 2、一些私家车、出租车刹车灯喷涂成黑色,造成后车没法看到刹车,造成安全隐患。 3、育龙小区东西路可不可以改为单向行驶路段,上下学期间堵车严重,有些私家车路边停车导致严重堵车。 4、加大夜间查处力度,尤其是违法使用远光灯现象、酒后驾车现象。 谢谢支队长,您辛苦了,向战斗在一线的交通民警致敬!

  • 2015-09-15

    您好:非常感谢您对我市交管工作的支持和理解。您的建议已转交我支队领导,对于您提出的问题,我们将在接下来的工作中加强管理。

  • 领导你好:我的驾驶证在贵处开了一张罚款单;单号:1508351004116571.我是在网上交的罚款;建设银行的交款流水帐号:010208982962.为什么我的罚款交了到现在驾驶证上的违章没有消呢?

  • 2015-09-07

    您好:通过比对查询,您的违章现为已交款,您也可从我支队网站首页查询车辆违章。