您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >互动交流
互动交流
支队长信箱
  • 摩托车新车开的发票限时一个月上牌儿 超了一个月发票还能不能用 还能不能上牌儿

  • 2015-11-25

    您好:只要您已经购买了购置税,可按照合格证上时间进行上牌下户。您也可到当地交管大队车管所具体咨询。

  • 摩托车下户用的摩托车出厂合格证有效期是多长时间 比如2014年7月份的合格证2015年11月份下户能不能用?

  • 2015-11-21

    您好:如果按照您所说2914年7月合格证,则现在仍可下户。

  • 我的车辆为什么绑定不了,显示信息错误,蒙LFM668小车

  • 2015-11-17

    您好:微信绑定车辆时,需要的是车辆发动机号后6位。请核实。

  • 我的B2驾证去年免检,今年没扣分还免检吗?应该啥时检本?

  • 2015-11-15

    您好:B2以上驾驶证每年审验一次,本年内没有记分免审验。

  • 支队长您好,我想问一下,从外地购买二手车,到临河下户,有什么要求?具体下户的时候我需要提供什么手续?谢谢!

  • 2015-11-12

    您好:车辆尾气检验需符合国4标准。车辆转入业务所需资料与新车下户相同。您可在网站《办事流程》中查询。

  • 支队长:您好! 近期随着临河王府井商场的开业,商场对面(新华西街)主干道人行道变成了停车场,夜间小商贩更是随意摆摊,给车辆及人员出行造成严重交通安全隐患。恳请领导重视,采取有效措施,严查违章行为,确保出行安全。谢谢! 安全市民

  • 2015-10-27

    您好:关于维多利商场开业后对新华街道路交通秩序造成的影响,临河大队已经开始对该路段加强警力,针对乱停、乱放车辆进行每天不间断清理与处罚。下一步将于其他执法部门开展联合执法对该路段进行集中整治。感谢您对我们工作的支持。

  • 收到短信;说本人的车辆蒙LYH995,于2015年10月17日17:29分,在利民街违停。但我经过查询违章照片并不是我的车号,是蒙LYH955,应该是录入错误。如何清除?本人在乌拉特后旗,到临河清除,损失算谁的?

  • 2015-10-22

    您好:您的信息已专递,过后会与您联系,给您带来不便敬请谅解。

  • 我今天在巴彦淖尔市乌拉特前旗坐出租车将手表丢在副驾 在街心花园工商银行下车 时间是8.15 --8.30 可以帮我查一下车牌号码吗 谢谢

  • 2015-10-18

    您好:您这样的情况,需至当地交管大队指挥中心咨询处理。

  • 我刚从外地回来临河准备考科四结果我们教练找不到人了驾校也找不到他,我的档案没了,学时卡也没了,请问这种情况下我怎么考科四,在线等

  • 2015-09-30

    您好:科目四考试可自行至科目四考场预约,但需档案及考试成绩,档案仍需与驾校咨询协商,如不予履行,则可投诉临河区运管所

  • 车辆超期年检查询里的验证码很难辨认,我这次查询时输了19次,依然没有书正确,为什么不设计得好辨认一些呢?我的车是2013年9月买的,并上户的,按《新规》现在需要年检不?去哪里怎么领取年检合格证?

  • 2015-09-28

    您好:您的车辆不需上线检验,需至巴彦淖尔市公安局交管支队车管所领取合格标志。网站因存在恶意访问,盗取权限前例,所以设置该验证码。感谢您对我们工作的支持。